Diposkan pada Tanpa kategori

CHIT-CHAT.

images (4)

Selamat datang di Kerajaan 017. Kami akan membuat travel kalian kali ini menjadi lebih indah dan berbeda.

Eh–tunggu! Ada seseorang yang akan menyamput kalian terlebih dahulu! Mohon balas sambutannya dengan menjawab formulir di bawah ini^^

“Hallo…Β 

Terimakasih sudah berkunjung kemari. Tolong berikan profile anda kepada kami ya,mudah-mudahan kalian bisa menjadi pelanggan setia kami. Salam kenal.”

Bagi travellers baru,ayo cantumkan namamu atau apapun yang berhubungan denganmu.

Ini formulirnya:

Nama Lengkap:

Nama Panggilan:

Nama Pena:

BOD:

Domisili:

Contact wp:

Sekian untuk koridor pertama ini.

Salam gula,misshin.

Iklan

28 tanggapan untuk “CHIT-CHAT.

  1. halooo, saya (alhamdulillah) masih bisa menyempatkan diri untuk mampir di blog kamu :”D
    wah, temanya tentang kerajaan, ya? keren banget, serius ;~;)b
    trus mau sedikit mengisi formulir, yaaa~

    NAMA LENGKAP: errr, sepertinya tidak perlu? /kemudian dikemplang/
    NAMA PANGGILAN: kita punya nama yang sama, omong2 XD /ditonjok/
    NAMA PENA: burritown /yea/
    BOD: Juli 1997 /tua, ya? iya/
    DOMISILI: unknown planet? /wut/
    CONTACT WP: darkcircletown.wordpress.com

    yosh, mungkin cuma itu saja o/ ngomong2 (lagi) salam kenal yaaa XD
    *cling*

    Suka

  2. Hai dek, aku isi formulirnya yaa 😊 :

    Nama Lengkap: Bella Betrixiana

    Nama Panggilan: Bebe

    Nama Pena: BaekMinJi93

    BOD: June 26th 2000 (kalo aku ulang tahun,

    Domisili: Surabaya

    Contact wp: purwhitepink.wordpress.com

    Wah, aku pertama yaa? Salam kenal ya dek 😊
    Oh ya, komen yang pertama nggak usah disetujui yaa 😊

    Suka

  3. Ikutannnnnn, pengen kenalan aja πŸ™‚ hahaa oh iya aku ini cuma readers loh bukan author atau apapun (kaga ada yang nanya padahal).
    Nama Lengkap : Reihaini~
    Nama Panggilan : Rey
    Nama Pena : SHeen
    BOD : 25 oct 2002
    Domisili : Bandung
    Contact wp : oktavianiworlds.wordpress.com

    Suka

  4. Haluu~ /masih bingung panggil kamu siapa/
    Well, unyuu banget tema wordpressnya, serius dahh 😁
    Eh, aku ikutan isi formulirnya yaaa, πŸ˜™πŸ˜™

    Nama lengkap : Listia NA
    Nama panggilan : Tia
    Nama pena : iniaran
    BOD : 25 Mei 1999
    Domisili : Yogyakarta
    Contact wp : batukertasgunting.wordpress.com

    Cuss, mau jalan jalan di kerajaannya Baekhyun dulu~~

    Suka

    1. KYAAA! KYAAA!!! akhirnya kak Tia mampir ke gubukku yg katanya kerajaan? engga mirip sama sekali :’D wordpressnya engga unyuu, tapi yg punya yang unyuu ^o^ /ngareppp
      makasih udh isi formulirnya yaaa, selamat jalan-jalan/ tebar mawar~

      Suka

  5. Nama Lengkap:Beby Clarensia /sebenernya masih ada lanjutannya khekhe/

    Nama Panggilan: bebi

    Nama Pena :ohclaren

    BOD: 21 Juni 2000

    Domisili: Bali

    Contact wp: http://babyrosse21.wordpress.com/

    Yuhuuu haloow salken ya ntah kenapa terdampar di kerajaan eaak trus disuru ngisi buku tamu /?
    wkwks blognya ucul themenya juga keren heeung >_<
    syudahlah daripada rusuhin kerajaan orang aku lanjut ngebolang lagi
    remind to visit my jungle /?

    salam kenal ya ❀

    Suka

    1. KYAAAA KYAAAAAA!

      Setelah sekian lama seperti kuburan tanpa mayat, akhirnya ada kembali yg menghidupkannya dan kamulah yang yang yang yanggg….

      Sebelumnya mau nyamput dulu SELAMAT DATANG DI BLOG NYAMPAH INI/HA HA HA
      Serasa ad yg manis2 gtu waktu tau ad yg mampir ke sini, karena udh lma banget engga on dikarenakan masalah kehidupan yg mendera/curcol.

      Jadi sedih waktu ad yg blang di blog unyu, serasa mau tanya “prihatin kah?” Ini udh seperti kandang sapi yg tak terurus, warnanya pakek pink segala lagi, maklum aku kan feminim πŸ˜‚πŸ˜‚

      Ditunggu yaa visitbacknyaaa, salam kenal balik plus kecup by meee 😚😁

      Suka

      1. EAAK EAAAK EAAK
        jadi ini pernah mati suri? eaaak sini teh daku rusuhin wkwkwkwkwks
        TERIMAKASIH SAMBUTANNYA btw manaah ice creamnya? bartender gantengnya? huehehe
        xixixixi aku juga suka pink kok tapi daku feminim gagal eaak :v

        Suka

      2. Hek hek, setelah kutelusuri ternyata dirimu kak adalah sesama author di OMGFFI— SUDAH KUDUGA PASTI ABIS LIATIN INTRO AKU TERUS SUKA TERUS NAKSIR TERUS MAU MEDEKATEIIN AKU?! YA KAN?

        Suka

  6. Halo? Kak? Kerajaannya masih hidup ga? :((((( Mau isi buku tamunya juga dong? 😦

    Nama lengkap: Zaneyra Avianti
    Nama panggilan: Neyra
    Nama pena: hehe punya ga ya 😦
    BOD: 11 Mei 2002
    Domisili: Bandung
    Contact wp: gapunya :((((((

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s