Welcome In My Kingdom~

kastil

Hallo^^

Selamat datang di kerajaanku ini ♣

Kerajaan ini berisi bermacam-macam imajinasi dan fantasy. Di sini ada beberapa koridor yang bisa kalian lihat sesuai apa yang sudah di tuliskan dalam peta. Mohon perhatikan perintah dengan baik sehingga kalian tak tersesat. Tinggalkanlah jejak di tiap perjalanan dengan meletakkan comment dalam marmer lantai agar bisa kembali lagi jika ada waktu. Berhati-hatilah dengan para ghostie nakal yang membuat kalian bisa salah langkah dan terpaksa masuk dalam penjara bernama silent readers. Selesai membaca rules? Mari ketuk pintu dengan “click” dan jelajahilah isinya~~~


P-E-T-A
Petanya jangan sampai hilang ya...
Petanya jangan sampai hilang ya…

Chit-Chat.

Intro.

Secret Room.

Office Room.

Be Friends?


Thanks visit my kingdom.

                                        Love, misshin.

 

Iklan

31 tanggapan untuk “Welcome In My Kingdom~

  1. yaampun demi apa, aku suka deh sama tema + tampilan blog ini!! XD itu mmusicnya juga kaporit aku banget dah >< huuu, aku izin ubek-ubek ya, mau singgah bentar, abis berkelanaa ke savana XD hehe,

    Disukai oleh 1 orang

  2. tema kita samaan yaaa~ wks tapi lebih keren modifan ini deh, bener kata yg di atas/? ini ala traveler gitu.. kreatif! kereeeeeeenn~^^ jadi pengen travelling lebih dalam lagi #eaa
    btw, salam kenal lagi deh ya, Siska imnida! I’m 95Line but I’m still young yehet! XD

    Disukai oleh 1 orang

  3. Yuhuu Intaaaan~~ adeknya Berlian~ /Ha?!……./
    Kebetulan banget aku suka travelling nyahahahhh /sumpah gak ada yang nanya ber/
    Yaudah deh cus mau travelling dulu nih aku di blogmu. Pengen lihat-lihat kerajaanmu deh, biasalah… Putri salju yang lagi mau travelling emang gini kelakuannya…… /wanjeerrr, seketika owe dibegal ama yang punya lapak ;;_;;/

    Disukai oleh 1 orang

  4. halo! haduh aku terdampar dikerajaan ini, aku ijin menjelajah ya :v blog nya keren sekali tampilan nya, love! ❤ , lagu pengiring penjelajahan nya juga oke punya, suka banget sama blog nya kak! sekalian salam kenal ya kak, Nebula Salnia, panggil aja ibul, 98 line~ terima kasih ^^

    Disukai oleh 1 orang

  5. Setelah ngubek” google, searching “intan lovianti”, akhirnya nemu juga ni blog :v Au ah, penuh kejutan nama blog nya :v “misshin” ya?? Hm, emang gak bisa ketebak bnget :v Temanya keren coeg (y) pengen menjelajah dulu ah bntar di blog ini 😀 Kali aja nemu sesuatu/? gtu :v haha

    Suka

  6. Berawal dari blogwalking dipagi hari,karena gak ada jadwal kuliah pagi ini, akhirnya tersesat di kerajaan ini deh hhe 😛
    Seriusan deh ko orang-orang pada bisa bikin tampilan blog yang enakeun gini sih ih. Tema blog nya tampilannya jempolan deh, jadi mau buru-buru baca karyanya. Oiya salam kenal, panggil aja Choco ya 🙂
    Kalo boleh ditunggu visitbacknya dan flwbcknya yaa, terimakasih 😀

    Suka

    1. Haii haiiii^^
      Aku merasa sngt terharu deh tiap ad yg blng blog ini, itulah, blabla lah, dll. Serius, daku paling kamseupay dlm ngoperasiin blog 😂 bsa ngepost aja udh sujud syukur/wkwkwk.
      Silahkann dibaca yooo,.maaf kalo nanti tba2 mual, pusing, kadas, kurap 😁
      Ditunggu yaa visitback+follbacknyaaa~ aku meluncurrrr

      Suka

      1. Ih seriusan deh it’s simple but it’s still beautifull 😀 kalo soal ngepost kita sama deh, ngepost satu aja udah bersyukur seklaiii wk..
        Siiiap! ^^>

        Suka

  7. Maaf Owner/Admin, numpang promo ya..

    Hallo !
    Kamu Seorang Author ? EXO-L ? jago nulis Fanfiction ? atau sekedar ingin cari pengalaman dan teman baru ?

    Pas sekali, karena Kami dari EXO Kingdom Fanfictions sedang membuka 1st hiring Author tetap untuk Blog kami yang baru dibentuk 27 Maret lalu.

    Tertarik ? Silahkan Klik Link

    https://exokingdomff.wordpress.com/2016/03/27/join-with-us/

    Dan di blog kami sudah dilengkapi fasilitas seperti Request Poster (active), Blogroll (active), Promote (active) dan lain lain.

    So, tunggu apa lagi ? Visit and Join now ! Share Your imagination here !
    Kami tunggu partisipasi kalian untuk meramaikan blog kami !

    Terimakasih Owner/Admin !

    Suka

  8. Hallo kak, barusan lg blog walking terus ujung ujungnya jadi mampir ke sini. Tadinya mau langsung aku ubek wordpressnya, tapi kaya ada yg ganjel gitu kalo gak halo-halo-hai dulu disini. Salam kenal kak W 😊 kalo ada waktu visit + follbacknya ya

    Suka

  9. halo kak misshin ‘-‘

    rere a.k.a cupid a.k.a pacarnya mas ma hao dong (( ownernya kejang2 :v )) dari garis kosong tiga disini :”v

    minta polbek dan visit back ya kak ‘-‘

    btw aku tadi nge klik intro malah yg muncul page blogroll :”v (( curhat, aku kira salah klik :”v ))

    Suka

  10. halo kak misshin ‘-‘

    rere a.k.a cupid a.k.a pacarnya mas ma hao dong (( ownernya kejang2 :v )) dari garis kosong tiga disini :”v

    minta polbek dan visit back ya kak ‘-‘

    btw aku tadi nge klik intro malah yg muncul page blogroll :”v (( curhat, aku kira salah klik :”v ))

    maap datang2 ngerusuh :v

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s